Я нежных слов не слышала полвека...

Светлана Рыбина
Я нежных слов не слышала полвека,
Мужского тела  силу я забыла,
И запахи родного человека
Я б от других уже не отличила.

Все забывается, и память лист теряет,
Как дерево осеннею порою,
Исписанный надеждой и печалью
Рукой моей, тогда еще живою...

И все уляжется в душе… Так, в атмосфере
Лежат слои незыблемо и вечно,
Так, море вОлны, выплеснув на берег,
Все также глубоко и бесконечно.

И все вернется к первому истоку,
Где соль земли любовью назовется,
Но я, увы, уж не поспею к сроку,
Когда любовь счастливым раздается…