АнгелА

Владимир Залюбовский
И закрываются глаза
Опять один в рассветной мгле
Дорога есть на небеса, но
Затерялась в пустоте
И безразличия волна
Окатит и утянет вдаль
Когда придет твоя весна
Отступит сумрачный февраль

У каждого из нас свой путь
Зачем-то названный судьбой
Но хочется порой свернуть
И чтоб вернутся вновь домой.
Туда где верил в чудеса
И было море теплоты
Когда смотрел в ее глаза
В которых не было мечты

Среди людей гуляет боль
И мы разносчики заразы
В душе храним ее, порой
Вплетаем в оскорбительные фразы.
Мы говорим, что нет любви,
И правды нет на этом свете,
Но почему тогда, скажи,
Полны любви бесхитростные дети?