***

Негерой
На восьмом этаже красное сердце.
Сигарета в твоих руках.
Холодной весной ты дал мне согреться.
И приходил ко мне во снах.
Я помню тот поцелуй в дверях,
Ту прогулку с утра на весь день,
Только первые дни сентября
Наложили на нас свою тень.
Ты не подумай, я не скучаю.
Нет конечно, что за бред.
Я просто на просто вспоминаю
Как мы по телефону встречали рассвет.
Это было прекрасное лето, спасибо.
О чем только можно было мечтать.
Я говорю абсолютно правдиво.
Я тебя не забуду. И тебе меня не забывать.