Я была...

Пуансеттия
Ты меня так лихо за скобки вынес! Ну, что ж… Полегчало?
Начинаешь сызнова, все начинаешь с нуля.
Словно не было ничего - начинаешь сначала.
Хоть себе не лги: я была в твоей жизни. Была!

Я, конечно, и впрямь далеко не святая!
Что ж ты прячешься, милый, за иконы да купола?
Ты был снегом - одну лишь ночь. А утром растаял…
Что б ты дальше не делал - я была в твоей жизни. Была!

Не о том ты молишься и жалеешь.
И духовности мнимой мала цена.
Ты же просто любить ни черта не умеешь!
Меня рядом не будет, хоть раньше была…