Они не придут

Сеня Мнимый
звонят в дверь
не открывай
не верь
это опасно
ясно

телефон
домофон
это уродует
наш фон

выключи всё
свет
нет
оставь свет
в темноте
происходит
что то
ни то
ни сё

всё
я говорю
всё
успокойся
не бойся
они не придут
мать твою
а если
придут

я их убью

я
всех
их
просто

убью