судьба-злодейка

Негерой
Вот же свела судьба-злодейка.
Не дать, не взять, как говориться.
Теперь мое пристанище -скамейка.
Там и в себя уйти и спиться,
Вот же попутал черт.
Не уйти от тебя,эх, незадача.
Но мой голос все так же тверд.
И поцелую тебя на удачу.
Вот,знаешь , родная,
Без потайных швов не жить.
И как ты можешь в постель других приглашая,
Меня одного лишь любить.
На своем месте я бы сошел с ума,
Съехал с катушек прямиком в пропасть.
Но мне без тебя тюрьма.
А с тобой,извини, гордость.