Костры

Юлия Захарчук
Без веры прожитые дни,
Сумбурность слов,
Чужая карма.
Ты в океане прошлых дней.
И дышит ночью, отточенной
вуалью, ладан.
Я вне страстей,в стране
туманной,
Когда вся пламенем
полна,горит весна.
Я думала,что создана
гуманной,я думала. . .
И отбивала миражи.
Скажи мне брат,так в чём же
правда?
Дождусь ли солнца ласточкой
души?
Огнями расшифрованная
радость,
Горят костры.
Дыхание весны.