пряности

Хацкевич Оксана
Запах сандала,пачули и розмарина
          Терпкий  и пряный.
Вечер в  цветах ультрамарина
           Коньячный  и пьяный.
Сладкая  страсть-

На столе пралине, два  бокала с игристым.
           мое кареглазое  счастье,
взгляд твой искристый- 
                пьянит без вина.

Манят сквозь тонкое  платье
          кружев  узоры.
В V-декольте бросаешь
          Горячие, жаркие  взоры.
Губу  закусив.

Еще были розы....... 
         почти вишневого цвета
Бутоны  раскрылись
          навстречу влаге и свету.
Вишневый  соблазн.

А что на  десерт?
           Клубника  и взбитые сливки.
Я этот день не забуду,
            Когда мы  будем  так  блИзки.
Такая  мечта.