Перебороть

Радужные Мечты
Перебороть недуг тяжелый,
От смерти быть на волосок.
Минуты слабости отринув,
Хотелось выстрелить в висок.

А на распутье встретить мерзость,
Живущую как суждено.
Её деяниям ужаснуться
Всевышним видимо дано.

И снова расправляя плечи,
Отчаянно борясь за жизнь,
Шептать: «Прости мне эти речи».
А мне в ответ: «Люби, молись».




Фото из интернета