О вреде фаст-фуда...

Марта Одуванчикова Избранное
Суждено мне Ягой с костяною ногой на окраине леса в избушке
Жить веками одной, слыть в народе худой, мерзопакостно-вредной старушкой.

Было время - Кащей и Горыныч-то Змей поздравляли меня в именины.
Угощала друзей гуляшом из коней и борщом из ивандурачины.

Мной пугали Принцесс, чтоб не шастали в лес, и боялись меня ребятишки.
Самый деликатес (и с бульоном, и без) - блюдо фирменное ''Шалунишки''.

А теперь времена - всё одна, да одна. Ни Кащей, ни Горыныч не ходят.
И в лесу тишина, все сидят по домам - нынче гаджеты (тьфу-тьфу-тьфу) в моде!

Мне по скайпу Кащей: ''Наварила бы щей! Как давно я не ел дурачины!
Отощал друг наш Змей без твоих-то борщей! Ну, уважь! Расцелуем в морщины!''

- Ох, бессмертный мой друг, что творится вокруг: ни принцесс, ни коней, ни иванов.
Замыкается круг, скоро, видно, помру, хотя мне по здоровью и рано!

Полюбила фаст-фуд (не сочтите за флуд) - фри-картофель с доставкой - дешё-о-о-овый!
Через сорок минут прямо в лес привезут, жаль, курьеры пропитаны колой!

Именины на днях, приглашаю, любя, вас на борщ из курьерщины с колой.
Кола, парень, не квас... Ты бессмертный у нас... Отомсти..... Если будешь здоровым....


14.03.14