Что ж вы, мужчины

Елена Тол
Что ж вы, мужчины, такие наивные.
Женщин считаете дурами полными.
Впрочем, претензии эти взаимные,
Так не считают только влюбленные.

Редко вы цените женское мнение.
Нет вы считаете у женщин логичности.
Есть здесь конечно и исключения,
Но это касается конкретной лишь личности.

Все наши поступки вам кажутся глупыми,
Считаете наши советы вы бреднями.
И устилаем путь свой мы трупами,
И занимаемся только лишь сплетнями.

Но сами себе вы противоречите -
За помощью к женщинам вы обращаетесь.
Выходит умом вы тоже не блещете,
Потом коли помощью их возмущаетесь.