6341-6371

Владимир Асиновский
№6341
Мои желания лишь с доброю душою,
Доволен, улыбаюсь и горжусь собою.
Хорошее мной людям направляется…
И бумерангом мне всё возвращается!

№6357
Уверенность всегда, ведёт к победе,
О добром думать лишь старайтесь!
Доверьтесь, люди, древней Аюрведе …
Здоровьем, жизнью наслаждайтесь!

№6359
Прославиться я не стремлюсь,
Когда в стишки я мысли изливаю.
Забвения нисколько не боюсь…
Я ими стресс с себя снимаю.

№6369
Взять себя не хочешь в руки,
Любишь вкусно обжираться.
Будь готов терпеть все муки,
За обжорство рассчитаться!

№6371
Мне телевизор надоел,
Я отключил его давно:
Ведь, что б я там ни посмотрел,
Всегда в нём лишь одно…не то.