Ты ветром петь...

Дилька Аширова
Ты ветром петь мне будешь песни о любви,
О том, как вместе добивались счастья.
Всё смог, мою ты гордость покорил.
Сломал преграды, что бы избежать ненастья.

И пусть их смоет проливным дождем,
Под ним с тобой сольемся в поцелуе.
Сердца горят пылающим огнем,
Сердцам не страшен холод вьюги.

Так год за годом будут мысли о тебе,
Пусть нож у горла лезвием лежит.
И на устах лишь с именем твоим
Извечное признание сохранит.