Ода грустному унитазу...

Star K
Молчит унитаз без холодной воды,
фиговина формы неопределённой
и в недра земли по трубе углублённый,
сосуд недержаний и острой нужды.
Он рад и хозяевам, рад и гостям,
его посещают по 33 раза,
он нас узнаёт по филейным частям,
но вот без воды - тяжко жить унитазу.
Союз нерушимый фарфора с водой
сплотила навеки конструкция эта,
да здравствует созданный для туалета
великий волшебник – Сан-техник седой.
Он краны откроет и наш унитаз
до края напьётся живительной влаги,
и мы расплескаем вокруг, как из фляги,
продукт нетерпенья, впадая в экстаз.
Окружности поп опустив на стульчак,
мы трижды подряд пропоем алилуйя,
и  звуками чресел тебе салютуя,
нажмём на любимый и верный рычаг..