Разговор по душам...

Виктория Нахимова
А давай по душам...Зачем эта боль,
Кто из нас виноват, и кому сложней?!
Мы совсем забыли, что значит любовь,
Уповая на Бога, ему видней.

Там, где руки сжимает  тяжесть оков
И от боли которую не снести,
Неужели мы не найдем больше слов,
Чтобы просто сказать друг другу прости...

А давай по душам...Откуда в нас страх
Быть никчемным, ненужным самим себе?!
Мы не видим себя в подобных грехах,
Но находим в этой бесспорной борьбе,

Продолжая играть заведомо роль
В пантомиме, которой нужно молчать
Ты ведь знаешь тот самый главный пароль,
Только очень боишься его сказать.               

А давай по душам...Где болит, скажи?!
У меня, ты знаешь, давно ведь там шрам,
Я, как видишь, еще продолжаю жить
Только ноет частенько по вечерам.

И бывает больно... Хоть плачь, хоть кричи,
Но зачем это слышать чужим ушам,
Если хочешь давай с тобой помолчим
Может это и есть разговор по душам...

фотограф неизвестен