Перед иконой

Галина Шериметьева
Мир порою сложен и тревожен,
только он единственный у нас,
есть любовь в нем
 есть добро и счастье,
 птицы пенье слышим между фраз
успокой тревогу,Матерь Божья,
отведи вражду среди людей,
усмири гордыню в злобных душах,
 и прости за слезы вдов,детей...