Грезы!

Любовь Оськина 2
  Не отнимай мечту мою -
  С любимым встретиться весною…
  С закатом… где-то под луною –
  Хочу обнять любовь свою.

  Он прилетит на крыльях счастья –
  Со мною встреться опять.
  С его приходом, все ненастья, –
  Уйдут… Плохому - больше не бывать!

  От счастья навернулись слезы
  И заблестели  в темноте,
  Ведь так - осуществится, могут, грёзы,
  Что столько лет мечталось мне.