Жизнь и сцена

Виктор Топкин
Порхай,доченька, порхай,
Но по сцене, а по жизни
Твёрдой поступью шагай

Познай, доченька, познай
Цену сцены,тайну танца,
Только жить не уставай

Играй, доченька, играй,
Но на сцене, а по жизни
Честной поступью шагай