А Народ, не прощает обмана!

Николай Бобрешов
Жили вместе и землю пахали,
Помогали друг другу во всём
И друг друга всегда защищали,
Белорус, Россиянин, Хохол!

Жили вместе в своём общем доме
И не знали веками вражды,
Относились к друг другу с любовью
И тем самым, бывали сильны!

Называли себя они - Россы:-
Белорус, Малоросс и Москаль
И звенели в полях дружно косы
И варили в печах вместе, сталь!

Но пришли закардонные "Дяди",
Обещали жизнь многим в "Раю",
"ЗападЕц",на жизнь "райскую" глядя,
Дружбу Россов предАл на корню!

"Дядям" этого только и надо,
Расколоть дружбу Россов хотят!
Подстрекают нацистов отряды,
Москалей унижать, им велят!

Но сломить русский дух, не удастся,
Кто придёт к нам с мечом, тот умрёт!
И не надо о том сомневаться,
Что нацизм, на Восток не пройдёт!

Кто нацистам расчистил дорогу,
Дружбу Россов за деньги предАл,
Теперь "Дядю" зовёт на подмогу,
Того "Дядю", кто "Рай" обещал!

"Рая" нет и не будет в помине,
Это пОнял предатель уже
И как Червь, на заплёванной глине,
Извивается весь, на меже!

За кордоном, подачки он просит,
Чтоб предательство скрыть и обман,
А Народ, такой Власти не хочет,
Где нацисты справляют свой бал!

Но Народ не прощает обмана,
Он сломает нацистам хребет!
За предательство, поздно иль рано,
Надо будет держать свой ответ!

              14 марта 2014 г.