Врача не хочу

Изабелла Валлин
Под наркозом
Несложно сдаться
Всего лишь с краешка подержаться
Не много надо ему
Кругом сплошные му-му

Врача не хочу
Ручки паучьи
В белой рабочей форме
Несёт мне подкожного корма

Сосед по койке отпущен
В райские кущи
А мне белокрылым рабочим
Вход туда заколочен.