Посвящение

Виктория Юстас Анненкова
Посвящение Давиду Гвинианидзе, Константину Бржинскому,
Николаю Щемлеву

В этот вечер вы открыли праздник наших душ,
Вы в сердца людей  радость принесли!
Всем слушателям душевный трепет не чужд,
Вы в людях человечность пробудить смогли

И маэстро, Муслим,  был с нами где-то рядом
Мы ощущали его, он с вами пел на сцене,
Хоть никто не мог его коснуться взглядом.
Кто-то скажет просто концерт…. Но мудрее

Можно стать благодаря мастерам искусства.
Открыв в себе всё доброе и данное от Бога,
Всё искреннее и лишь правдивое чувство.
Из душ ушли негатив, печаль, тревога -

И это, благодаря вам, дорогие баритоны!
Мы стали в этот вечер счастливее и добрее,
И распустились в  любви к музыке бутоны-
Души наши. И стало всё вокруг теплее.

За всё, за всё, за всё мы вас благодарим!
За этот вечер и, что души наши расцвели.
И в Борисоглебске снова видеть вас хотим,
Что б снова свет в сердцах  вы нам зажгли!
14.03.14 г.