Привыкая к условности полумер

Анна Снеж
Привыкая к условности полумер,
Отмывая водкой полугрехи,
Ты лелеешь сознание и химер.
Не читаешь стихи.

Обучаясь годами чуда ждать,
Многолетней выдержки нервы сталь.
Вечерами не можешь себе врать,
Обнимая печаль.

Примелькалась рябь хоровода лиц.
Рассыпаются пылью идей бигуди.
Хватит ждать, припадая душой ниц.
Встань, иди.

Не робей. Все когда-то уходят в ноль.
Надо сделать уверенный шаг из.
Я с тобой в обмене «на сахар соль»
В парадиз.

21.12.2012