Я тебя чувствую...

Рози Браун
Я тебя чувствую, наконец то мы вместе,
Ты меня обнимаешь, я это вижу вслепую!
Ты со мной рядом, ты в моем сердце!
А я всё равно кричу, что ты жив, я дальше блефую!


Боль утихнет со временем,
Все превратится в любовь и мечты,
Ты лучше по ночам всегда грей меня!
А утром разбуди кидая солнца лучи!


Я плачу потому что видеть хочу тебя рядом,
Хочу обнять и прижать, и вдыхать!
Знать, что тебе там хорошо, спокойно, приятно...
И с тобой вместе хочу снова мечтать...


Но знаешь мой милый, мне очень обидно,
Что мы не насладились собою вдвоем...
Твоя молодость прошла, её даже еще не было видно!
Ты закончил свой путь, а мы все равно дальше эту жизнь познаем....


Но зачем познавать нам и дальше её,
Если в ней столько горечи, боли и обид...
Она в моих глазах становится всё больше фальшивее...
Так с какой же стороны посмотреть, с какой жизнь изменит свой вид?...