Научиться бы не скучать...

Анастасия Святская
Научиться бы не скучать
По тебе, по такому далекому.
Чтобы больше тебя не терять,
Чтобы больше не быть одинокою.

Чтобы гордость оставить навеки,
А самой улететь на край света,
А самой бы парить над волнами,
И дождаться немого рассвета.

Научиться бы не быть слабою,
Чтобы слезы сгорали несчастные,
Чтоб забыть постепенно и с радостью
Наши близкие встречи не частые.

Интересно, а как ты живешь?
Так, без чувств - без тревоги и радости,
Ты меня никогда не поймешь,
Не поймешь мои тайные слабости.

А скажи, сколько было таких?
Разделивших с тобой тонны близости?
Ты меня никогда не поймешь
И, скорее, не будет взаимности.

Научиться бы не тосковать
По тебе, по такому далекому...
Чтоб самой себе больше не лгать.
Чтобы больше не быть одинокою.