Ваш юмор так классно пахнет

Переслав Рязанский
Ваш юмор так классно пахнет.
Но мне не понять букета эмоций,
Состава, структуры и нужных пропорций.
Смех мой из чрева бахнет.
Прикинь я это знаю.
Я чувствую долю сарказма,
Призренье, надменности и с разом,
Душат дух этой травлю.
Когда я останусь с тобою.
Весь аромат испарится,
А весь источник Стикса,
Уже с туалетной водою.
Но завтра снова в театр.
И вот от души надушится.
Свирепа как хищная птица.
Умрет под тобой дегустатор.