Я тихонько проснусь на рассвете

Галина Шатрова
Я тихонько проснусь на рассвете
И с улыбкой в окно погляжу.
И пойму, до сих пор ведь  мы  - дети,
И спасибо за это скажу.

Разве это не чудо, не счастье?
Что еще нужно нам с сестрой?
Два родных человека: МАМА и ПАПА
Озаряют наш путь земной.

Время судьбы коверкает даже...
Мы становимся немолодыми людьми.
Но пока будут живы родители наши,
Будем мы оставаться детьми!
 


25.01.2012 г.

фото из интернета