Есть выход из любых застенков

Элишева Сребногур
Проходит все:и грусть и радость,
Так мудрый Соломон сказал,
Все приходяще :горечь,сладость,
И на скрижалях записал

Есть выход из любых застенков,
Из перепитий и невзгод,
Есть выход из туннелей,склепов,
Водоворота сточных вод.

Есть выход ,что зовется жизнью,
Которая дается всем,
Ответы на вопросы ищем:
Ты кто?куда идешь?зачем?

Есть на пути родник ,что лечит,
Есть ветер ,что хранит в пути,
Есть дух и сердце человечьи,
И истина: Дай Б-г найти!