прошлая зима

Ледащёв Валентин
греют душу воспоминания,
лето прошлое, прошлая зима,
на двоих одно лишь дыхание,
и твои счастливые глаза.
ветер шепчет имя любимое,
ветер знает, что ты одна,
остаёшься, как прежде, милою,
просто злая...прошлая зима.