урок

Антонина Абв
Спасибо,я немного пережду.
Чтобы урок усвоить нужно время.
А тянущую боль - в тебе нужду
Перетерплю. Я буду кремний.
Как боль, когда ты прорастал
Сквозь сердце,как ростки пшеницы, 
Пронзающую, словно миллионы жал
Мне неизвестной, диковатой птицы.

Бумажный домик стеночки сложил.
И с корнем вырываю я проростки...
Аплодисменты. Падаю без сил.
И закрываю театральные подмостки.