Спасибо В. В. Путин!

Владимир Лукин 2
Ну что с того,
поляки забыли про Волынь,
и что им белорусы,
сожженная хатынь.

Но немцам я напомню:
Освенцим, лагеря,
Бандера, пан Шухевич
и львовская резня.

Спасибо В.В. Путин!
Российский наш герой!
За Крым тебе спасибо!
Мы за тебя стеной!