Он называл свою бывшую...

Ника Осенева
Он называл свою бывшую шлюшкой,
Уверял, что даже слышать о ней ничего не хочет,
Говорил, что я у него самая лучшая,
И он готов прожить со мной всю оставшуюся жизнь.
А однажды бывшая поманила его пальчиком,
И машиной.
Да не какой-нибудь, а иномаркой.
И он рванул к ней, не раздумывая, не останавливаясь…
Так бывает –
взгляды и принципы у человека иногда меняются.
Теперь живут они – сладкая парочка,
Наверное, улыбаются друг другу,
наверное, говорят комплименты,
Наверное, гордо рассекают на иномарке…
…Господи! Спасибо Тебе,
что Ты отвёл от меня этого человека!