Прозрение

Гера Герц
1. Взгляд на часы, на окно, на людей за ним,
Играет шкатулка, подаренная другом одним,
И только вещи вокруг напомнят о прошлом,
Ведь рядом никого и все запорошено.


Припев:
Слепые, немые, такими мы стали,
Если я закричу, скажут:
"Просто устала."
Снимите шаблоны, маски из стали,
Прозрение Вас ждать не заставит...


2. Эти холодные люди никогда не растают,
А я будто на улице, рядом с ними стою,
Мне так холодно в своем теплом "раю".
И только вещи вокруг напомнят о прошлом,
Ведь рядом никого и все запорошено.

Припев:
Слепые, немые, такими мы стали,
Если я закричу, скажут:
"Просто устала."
Снимите шаблоны, маски из стали,
Прозрение Вас ждать не заставит...