утром безмятежным

Александр Самир
Разбудит утром безмятежным
Тревога -  птица ночи сна
Волненьем ветреным безбрежным
В окно ворвётся как волна

И захлестнет девятым валом
Надежду бросив в глубину
Я попрошу судьбу о малом
Не дай начать свою войну

Безумцам….