крах корабля

Александр Бибаев
Нам буря небо осветило
И крах в на меченом пути.
Сойти на берег не удастся,
Волнами скрыло все огни.

Тревожно море нас качает
И парус рвется на ветру.
Штурвал срывается руками,
Неся корабль на скалу.

Завоет ветер серенаду
И туча грозно пригрозит.
Никто не в силах удержаться,
На нашей палубе судьбы.

Роняя слезы плачет дева,
Она не знает как там мы.
Кто за бортом ушел в глубины
И смерть нашел на дне воды.

Мы не смогли пройти невзгоды,
Сомкнулись волны,в море снов.
Русалки нас теперь тревожат,
А мы хотим вернуться вновь.