Соловей

Елена Ястреб-Митенкова
Нежной трелью соловей
Расцветающей весной
Мысли радости навей,
О счастливой жизни спой.

Расскажи нам о мечте,
Душу пробуди от сна.
Солнца радостным лучом
К нам торопится весна.