Нечаянное признание

Лидия Соколова 2
Она рассвирепела,
А он с улыбкой нежной:
– Мa cherie, что за манеры?
И приобнял небрежно.
Она скосила глазки,
Не поняла, как вышло?
 Я Вас люблю так страстно!... –
Слетело с губ чуть-слышно.