Бред

Нася Колесникова
Капля сарказма
К моей несвязной речи
Что ещё? Ах, да
Единственное: прости,
Но я забыла предостеречь,
Мои речи - бессмысленный бред,
Порождённый беспричинной грустью.
А также сны, рождённые под влиянием
Сна.
Ещё не раз разорвут твою сущность.
Подожди, я узнала ответ.
Смотри, мы безумны. Больны.
Щека к щеке. Ты и я - мы. И ты тоже.