Сегодня - твой день!

Ирина Дровосек
Тот самый, поворотный, судьбоносный, жизнеопределяющий.

Грядут такие события, которые высветят темные закоулки и развяжут памятные  узелки. Усилится свет в зеркалах глаз твоих.

Самое важное,  долгожданное,  заветное проросло и дало свои мощные ростки  с чудесными цветами. Собирай нектар!

 А сколько трудностей, препятствий, преград, закавык и загвоздок  уготовил этот знаковый день  на каждом шагу! Это  испытания твоего мужества и упорства.  Иди навстречу и ничего не бойся!
Сегодня - твой день! Все к лучшему в терпеньи и любви.

Камень  даст силу, твердость, постоянство, стабильность и уравновешенность.
Вода  омоет, оживит, омолодит,  наполнит и заставит двигаться.
Воздух    овеет   чистым,  легким и  свежим дыханием, одухотворит новыми идеями и целями.
Солнце благословит на свершения, укрепит волю, разум, согреет сердце, укажет, о ком надо позаботиться.
Птицы  споют тебе гимн жизни, который эхом отзовется  в сердце.
Дорога позовет в путь  для новых свершений, наделит полномочиями  странника.

Пробитая   устаревшая  скорлупа предубеждений, стереотипов  и шаблонов рассыплется. Новый, непосредственный,  чистый взгляд твой ясно увидит: все изменяется ежесекундно, передвигается и меняет форму и содержание.

Так  птенец, который оперился и встал на крыло, проживает  подаренную жизнь от малинового рассвета до рябинового заката.

Надо только успеть раздвинуть горизонты и сконцентрировать взгляд на самом существенном.

В хоре жизни твоя тема -   особая, ключевая, сольная.  Из красок, звуков и  сырого материала воздвигается Храм, в котором звучит ТВОЯ песня!

Вжиться в каждое мгновение, слово, встречу, продышать любовью, насытиться по глоточку.
В тишине сердца отпускать в жизнь слова и дела  любви и благодарности.



Картинка из Инета