Дайте!

Нася Колесникова
Дайте свободы ушам,
Дайте мне три грамма воли
Я услышу звук прибоя
И верну вам его сполна.

Рыча измятым одеялом
Дайте всмотреться в даль
И верните мне будущий май,
Маячит который надеждой.

Оденьте обратно деревья
Всю рыхлую вату спалите
Я знаю, вам хватит тепла,
Уверена, даже сполна.
Ведь вы уже долго горите.