Бабье дело - чтоб все вокруг пело!

Ирина Дровосек
Ищите женщину! Вот ключевой  момент, решающий   сложные кризисные  задачи  текущего времени.
 Вставай, страна огромная! Этот знаменитый лозунг взывает  теперь к женщинам Украины, самым красивым, трудолюбивым, и мощным духом представительницам прекрасного пола.

Внимание всей мировой общественности приковано к тревожным событиям в Украине и ее границам. Неутихающий конфликт будоражит умы, пугает нагнетанием напряженности людей. Военные  боевые машины на мирных улицах вызывают  многочисленные  инфаркты и преждевременные роды.  Вот чем запомнится  март  2014года.

Многие сыновья страны получили повестки из военкомата. Не могут матери, сестры и жены спать спокойно, когда может грянуть гроза военных событий.

Задача женщин – сконцентрироваться на женской роли в обществе. Проявлять женское начало и суть, стать еще прекраснее, гармоничней, и спокойней.

Во власти настоящих женщин вселять уверенность, стойкость и веру в свои силы в мужчин.
Выявлять в них самые высокие чувства и идеалы. От женской искусности, мастерства, знаний и умений зависит судьба страны.

Создавая очаги стабильности , мы покроем территорию страны  аурой умиротворенности и гармонии.

Украина - это наше общее детище, отчизна, дом. А кто лучше займется детьми и наведет порядок в доме, как не женщина мать, сестра, жена?

Женщине дана сила  и право преобразовать бардак  в чистоту и порядок, утихомирить конфликт ласковыми словами, залечить раны, успокоить воинствующих, уделить внимание ближнему, позаботиться, накормить, утешить и проявить уважение и внимание.

Уважения не хватает нашим мужчинам!
Воздавая им должное, мы возвращаем все на круги своя.


Картинка из Инета