***

Нася Колесникова
Найти бы мою производную,
Заточить бы сейчас же в матрицу
Интересны вам цифры условные?
Что скучны они, вам не кажется?

Меня бы отравой заправить красной
И в горы, гордо расправив плечи.
Захват в объятия был бы прекрасней,
Ну а пока делю цифры на вечность.