НУ и пусть, и я влюблюсь!

Владимир Цветаев
           "Освежи меня дождик весенний!
           Ветер резвый меня остуди..."
           "И боль и радость"
           Ирина Новикова
           http://www.stihi.ru/2014/03/11/8367

Просто дождик, ну и пусть!
Он пройдёт и я влюблюсь!
В Рыжего, здорового,
и в меня влюблённого!

Ирина:
     -Не влюблюсь я в Рыжего,
      сильного, здорового!
      Ведь другого вижу я:
      стройного, рискового!

Владимир:
-В Рыжем страсти будет больше,
он не любит рисковать!
И, если ты его полюбишь,
тебе готов он всё отдать!

Ирина:
      -Душу Женщины, Мужчины,
       Вряд ли Вам дано понять...
       Любят просто, без причины...
       Вот такая благодать!