Сбегают локоны, как волны...

Искандер Ко
* * *
Сбегают локоны, как волны,
И льются по твоим плечам…
Необычайной страсти полный,
Тебя любил я по ночам.

Моя красавица земная,
Святая грешница моя,
Не изгоняй меня из рая,
Ведь без него погибну я.