***

Ангелина Казанцева
Не придумывай ему оправданий,
Виноват в этой ссоре он.
Даже если смести все руками…
К сожалению это не сон.
Ты всегда из него  выметаешь,
То, что вымести было сложно.
Ты так часто его прощаешь,
А такое простить невозможно.
Ты всегда на себя берешь,
Ту вину, что он совершил.
Ты сама себе врешь,
Не давая на то причин.
Для чего тебе это, скажи?
Неужели так сильно любишь?
В мире этом так много лжи.
Ты себя так быстро погубишь!