Зубные щетки

Юлия5
ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ


Однажды, в ванной, разгорелся жаркий спор между зубными щетками.
- У меня щетинки самые лучшие, и форма вон какая дизайнерская, меня стоматологи рекомендуют! – Важно хвасталась одна.
- Ну и что? Все равно тебя сделали в Китае. – Возражала другая.
- А зато меня в рекламе показывают, а тебя нет!
- Ну, ну… Я вот один момент знаю, когда тебя уронили в унитаз, помнишь? Ха-ха-ха!
Поскольку это было правдой, то щетка-зазнайка просто не нашла, что на это возразить. Она очень обиделась на соседку и отвернулась.
Но главное, вещь должна быть долговечной, надежной и качественной. Абсолютно не важно, показывают ее в рекламе или нет.