Мы есть...

Сергей Таболин
Преграды ставит нам судьба,
Чтоб познавать себя могли мы,
Мы ветром знания гонимы,
Гонимы, как курай трава...
Мы есть… Сей факт неоспорим.
Рожденье мысли есть Начало...
При родах Слово прозвучало,
На этой истине стоим...
Берём, что Небеса дают,
Хотя… бывает и невкусно
От горечи, лежащей густо
На лицах прожитых минут...

Нам трудно роковость принять
И осознать болезни роста…
Сгибаясь от грехов нароста,
Мы каемся..., и в грех опять…
Мы каемся…, но вновь и вновь
Законы Божьи нарушаем,
Целуем Земь… и проливаем
На лик её родную кровь...