Но ведь это не за так

Владислав Бекетов
Нет Любви, я потерялся
Упускаю Божью нить
Видно,  чёрт за мной ввязался
Просто тянет  погрустить

Верно где-то упущенье
Всплыл мой старый  недочёт
Накрывает откровенье
Карты спутал звездочёт

Пережить, осмыслить надо
Файлы перезагрузить
Неужели я как стадо
Волком  хочется завыть

Отпустить судьбу  и душу
Карму мудростью принять
Выйти из моря на сушу
Изнутри  себя понять

Так же много накопилось
Не такой же я дурак!
Хочется, чтоб жизнь искрилась
Но ведь это не за так.