Красный в избавлениях 2012

Адель Уандерберг
Раскрытые грезы струятся рекой,
Постой не уходи, будь же такой
Как раньше и сейчас, в будущем
Запустив мечты в грядущее

Страсти расплавятся на запотевших окнах
Вскроються раны в душах тонких
Захватят мечту на небе рисованном
Красками чувств слезных просторов

Взрываясь сущностями на лица,
Здравствуй смерть, здесь убийца
Окрыляет красным светом мироздания
Взмываясь ранами для понимания
 
Здесь войны идут поднебесные за светоч и тьму
Расти как можно дальше и побеждай тюрьму
В мирах напичканных фашизмом страданий!
Такая жизнь, не стоит стараний.