Тяжелая депрессия

Андрей Щщец
Пять недель по морде Иру
Бьет несправедливость мира.
Мир по морде то и дело
Бьет Ирину. Надоело!
Чистой, белой, непрерывной,
Яркой, светлой, очень длинной
Полосы в своей судьбине
Очень хочется Ирине.
Пять недель не может Ира
Выйти из своей квартиры.
Пеленой глаза закрыло.
Достает веревку, мыло…
Пять недель не видно света.
Ира сходит с табурета.