Мысли 2

Бенгальский
Вот мой стакан, увы, но он пустой.
Пустой совсем, а не наполовину.
Хоть я иначе представлял себе эту картину,
И начинал не чтоб кончать за упокой.
Но не свезло, мне не о чем жалеть,
А что пошло не так - увы, не знаю.
И вот я с каждым днем бесславно угасаю,
Хотя конечно же хотелось бы еще гореть,
Светить и согревать, все отдавая без остатка,
Покуда хватит сил моих, и впредь,
Я, не желая бесполезно умереть,
Лишаю стройных мыслей ход привычного порядка!